当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

刑事司法学院关于2021年“五一”放假的安排

发布日期:2021-04-25  来源:   点击量:


 

一、放假安排

202151日至5日放假,共5天。425日、58日上班。

425日(星期日)补54日(星期二)的课,58日(星期六)补55日(星期三)的课。

二、班车安排

1.425日、58日下午班车发车时间为17:00

2.51日至5日,每日安排假日班车一班,7:30由昌平校区发车,16:30由海淀校区返回,乘车地点不变。

三、值班安排

总值班室负责学校24小时在岗值班,值班电话为58909039(白班)、58909159(夜班)。

四、工作要求

1.认真落实学校常态化疫情防控要求,严格执行有关方案制度,压紧压实工作责任,筑牢校园疫情防控的坚实防线。

2.离校、出京的师生,要严格履行相应的备案或审批程序,并遵守所在地疫情防控政策,做好个人防护。原则上师生不得前往国内中高风险地区或国(境)外。

3.高度重视校园安全稳定,全面检查用水、用电情况,加强防火、防盗、防汛措施,坚决防范各类安全事故发生。

五、学院有关工作安排

放假期间有关学生工作请联系辅导员老师。

带班、值班人员,保持24小时联络畅通,遇重大问题和紧急突发事件,须第一时间报告,妥善处理。


值班安排

/wyzb.docx

Copyright © 2018-2022 All Rights Reserved 中国政法大学刑事司法学院    京ICP备05004617-3

  • 微信