我院分党委对开展群众路线实践活动作出动员指导部署

发布日期:2013-09-12  来源:刑事司法学院门户管理员   点击量:

按照校党委《关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的总体部署,为切实改进工作作风,增强教育实践活动的针对性和实效性,9月5日下午,刑事司法学院分党委书记周志荣主持召开群众路线活动准备部署第二次指导会议,刑事司法学院分党委副书记王敬川,院行政支部书记李疆,院学工支部书记张继山,12级辅导员吴静老师与学员各学生党支部书记出席了会议。

会上,周志荣书记就我院开展党的群众路线实践教育活动阶段性情况作了汇报,李疆老师与张继山老师分别代表行政支部和学工支部谈了自己对开展群众路线教育活动的体会。李疆老师谈到我学院在行政工作上的特点和工作中一些比较突出的问题,他认为开展群众路线教育活动有助于巩固党的指导思想,鼓励基层工作者的工作干劲;张继山老师指出开展群众路线教育活动可以帮助解决教工反映强烈的个别问题,周志荣书记和王敬川副书记认真听取了会上反映的部署工作意见建议,并给予了指导意见。

之后,各学生党支部负责人对我院开展群众路线活动提出了自己的理解,并汇报了自己对在学生中开展群众路线教育活动的构想规划。国防生党支部书记左晨楠建议组织国防生党支部成员集体深入基层,邀请毕业优秀学生来校交流,3、4班党支部书记胡宗亮谈到带动学生与昌平检察院开展“红色1+1”活动来强化学生的群众路线意识,5班党支部书记李胜卡提出组织同学与准律师协会合作,与执业律师进行广泛交流的意见,侦察班党支部书记吕云川认为邀请侦查实验室的教师与同学进行座谈,可以更好的把知识应用到实践中。周志荣书记与王敬川副书记耐心的对各学生党支部书记对开展群众路线活动的构想做出了细致的指导,并认真的提出了自己的看法。之后,指导会议圆满结束。

为更好的贯彻落实上级党委对开展群众路线教育工作的部署,我院分党委还将开展更多教育实践活动。