当前位置: 首页 > 党政工作 > 党务 > 正文

党政工作

刑事司法学院领导班子召开民主生活会

发布日期:2012-01-12  来源:刑事司法学院门户管理员   点击量:

2012年1月10日下午,刑事司法学院全体党政班子成员在学院路校区新1楼322室召开民主生活会,校党建督导员庞本参加会议,学院分党委书记李芳晓主持会议。

会议紧紧围绕“坚持以人为本执政为民理念、发扬密切联系群众优良作风”主题,班子成员开展了批评和自我批评。从自身分管工作完成情况、遵守领导干部廉洁从政有关制度规定的情况等方面,认真查找了在自觉践行党的宗旨和加强党性修养方面的差距,认真剖析了原因,明确了改进的具体措施。班子成员之间坚持实事求是、襟怀坦白,不回避矛盾,不脱离实际,认真开展了批评与自我批评。

王敬川副书记对分管的学生工作也一一做了总结,并且对工作中遇到的问题进行了反思,对今后的工作提出了更高的要求。曲新久院长也对过去的工作中遇到问题进行了点评,并提出了很好的建议。周志荣副院长对过去的一年进行了总结,对今后加强服务教师、服务学生提出了要求。王平副院长也对自己分管的教学、科研工作进行了说明,就教学、科研提出了自己的看法。

分党委书记李芳晓对分党委一年的工作进行了重点总结,院分党委在校党委的正确领导下,始终围绕学院教学、科研、人才培养等中心工作开展,所取得的一些成绩不仅与学院广大师生的支持分不开,也与班子成员整体配合默契、精诚团结密不可分,学院行政对分党委工作给予了大力支持。今后工作中,要坚持以人为本、执政为民理念,要深入了解师生意愿,联系实际,科学决策。要坚持密切联系实际和求真务实的工作作风,坚持人性化的服务和管理,把工作做得更细致、更周到;进一步增强学院的凝聚力。

最后督导员庞本老师发言,他对学院一年来的工作给予了很高的评价,希望班子更加团结,更上层楼。