当前位置: 首页 > 党政工作 > 党务 > 正文

党政工作

刑事司法学院召开分党委会议践行科学发展观

发布日期:2009-03-26  来源:刑事司法学院门户管理员   点击量:

3月25日下午,刑事司法学院分党委在行政楼B0417召开分党委会议,践行科学发展观。会议由刑事司法学院分党委书记李芳晓、刑事司法学院院长曲新久、刑事司法学院分党委副书记王敬川、中国政法大学党建监督员庞本以及全体分党委委员参加。

会上,李芳晓书记指出全心全意为人民服务是党的根本宗旨,党的一切奋斗和工作都是为了造福人民。我校领导历来注重以人为本,始终把实现好、维护好、发展好最广大师生的根本利益作为学校工作的出发点和落脚点,校领导的榜样作用是非常值得学院进行深刻学习和效仿的。在此基础上,学院要继续发扬以往的优良传统,关心民生,深入到师生中去,切实使得广大人民群众得利益。

曲新久院长指出要把学习科学发展观上升到首要政治任务的高度,切实落实学习科学发展观。在学习的过程中,要着力把握发展规律、创新发展理念,增强师生互动。

王敬川副书记指出,在科学发展观学习活动的贯彻落实中,学院要建立考勤表,严格请假制度。另外,还要加强向上级党组织汇报理论学习的心得体会,及时与兄弟学院进行宣传交流。

会议最后,督导员庞本进一步传达了学校的精神,结合学院实际,与分党委成员共同探讨了下一阶段学习活动的具体实施方针。

据悉,刑事司法学院学习落实科学发展观活动已全面展开,在此基础上,下周将邀请宣讲团前来宣讲,进一步深化学院对科学发展观的认识和理解。